domingo, dezembro 12, 2004

Daniel Soeiro vence prova na USP
ZDL 11/12/2004

Em dobradinha da Extra Caloi, Kleber Neves termina em terceiro

São Paulo (SP) - O mineiro Daniel Soeiro, da Extra Caloi, conquistou na tarde deste sábado a terceira edição do Troféu Cidade de São Paulo, disputado na USP, na capital paulista. Ele terminou a prova em 1h57min13s. Breno Sidoti foi o segundo colocado e Kleber Neves, também da Extra Caloi, o terceiro.

“O resultado do Daniel mostra que a estratégia que nós traçamos para o começo da temporada foi muito bem feita. Todos os atletas entenderam que o objetivo era recuperar o corpo, mas sem perder a forma. O resultado disso é que desde a folga de outubro estamos com excelentes resultados em todas as provas de que participamos”, disse o técnico da equipe, Mauro Ribeiro.

Nas últimas três semanas, a equipe conquistou dois títulos e um pódio. André Grizante, que neste domingo compete no Nordeste, foi o Campeão da Volta do Pantanal e assumiu a liderança do ranking brasileiro.

Soeiro, chamado de Boy pelos companheiros, já tinha vencido uma etapa da Volta de São Paulo nesta temporada. Além dele e do terceiro colocado, Kleber Neves, participaram da corrida em São paulo Rodrigo ‘Morcegão’ de Brito, Patrique Azevedo, e Renato Ruiz. Neste domingo, os cinco disputam o 1º GP Team Americas de Ciclismo, em Itu, no interior de São Paulo. A largada será às 11 horas. André Grizante tenta o bicampeonato da V Copa Recife Speed Bike, prova válida para o ranking nacional, a partir das 10 horas.

No dia 19, os seis atletas disputam a Copa da República de Ciclismo, em Brasília. Enquanto isso, Jean Morowski, Renato Rohsler e José Aparecido dos Santos, o Zezinho, continuam treinando para a temporada 2005.