|

sábado, janeiro 22, 2005

Italiano vence etapa da Volta de São Paulo de Ciclismo

O italiano Ângelo Ciccone, considerado uma das maiores revelações do ciclismo de seu país, venceu a oitava e penúltima etapa da Volta do Estado de São Paulo de Ciclismo, disputada neste sábado em 214,8 quilômetros entre as cidades de Ribeirão Preto e Campinas. Ele completou o percurso em 5h08min21s, com média de 41,797 km/h. O pódio foi completado por outros dois estrangeiros: o norte-americano Bryce Jones e o argentino Raul Turano.

A última etapa da competição, que começou no dia 16, será disputada neste domingo, com a chegada da caravana em frente da Raia Olímpica na Cidade Universitária, em São Paulo. A largada será dada às 8h50min no km 48 da rodovia dos Bandeirantes, em Jundiaí. A previsão é que os líderes completem os 46,4 quilômetros de percurso em cerca de 1h15.