|

segunda-feira, fevereiro 14, 2005

Vuelta Lider: Breno Sidoti lidera categoria Sub23

Após a realização de mais duas etapas da Vuelta Ciclista por un Chile Lider, antiga Vuelta al Sur, o ciclista BRASILEIRO BRENO SIDOTI da equipe Scott/ Marcondes Cesar de São José dos Campos manteve a liderança na Classificação Geral da categoria Sub 23.

Neste Domingo dia 13 de janeiro pela manhã, foi realizada uma sub-etapa de 111 km, entre as localidades de Osorno e Valdivia, onde o vencedor foi o chileno GONZALO MIRANDA da equipe Publiguias, que superou seus adversários no "sprint" final foi.

Na tarde deste mesmo Domingo, foi realizada mais uma sub-etapa.
Desta vez uma Contra Relógio Individual de 20 km, disputado na cidade de Mafil, onde prevaleceu a forca do líder da competição, o argentino EDGARDO SIMON da equipe dos superemercados Lider.

Os brasileiros da equipe Scott conquistaram bons resultados, com BRENO SIDOTI em 11º, FABRÍCIO MORANDI em 12º, MÁRCIO MAY em 14º e MAURÍCIO MORANDI em 15º, mantendo a equipe na 3ª colocação da Classificação Geral.
Na Classificação Geral Individual a liderança continua com o argentino EDGARDO SIMON da equipe Lider.
Em 7º esta o brasileiro FABRÍCIO MORANDI da equipe Scott, que fez um excelente Contra Relógio Individual, que não e sua especialidade, e se manteve entre os líderes.
BRENO SIDOTI é o 8º colocado, assegurando assim a liderança da categoria Sub-23.
O líder da competição, o argentino EDGARDO SIMON, venceu ainda a 3ª etapa da volta, disputada no sábado dia 12, com 132 km entre as cidades de Puerto Mont e Osorno.