|

segunda-feira, março 28, 2005

Soldan vence etapa do Estadual do Rio de Janeiro

Sandra Soldan venceu a primeira etapa do Campeonato Estadual de Triatlhon do Rio de Janeiro 2005

A carioca SANDRA SOLDAN conquistou neste Domingo 27 de março, a primeira etapa do Campeonato Estadual de Triatlhon do Rio de Janeiro, realizada no Aterro do Flamengo.
SANDRA fez o tempo de 2 horas e 13 minutos, cinco segundos a frente da segunda colocada, MAONA HOLCK.

No masculino, o vencedor foi THIAGO SANTOS.
O circuito carioca incluiu três etapas com distâncias olímpicas: 1,5km de natação, 40km de ciclismo e mais 10km de corrida.

SANDRA SOLDAN voltou às competições após se recuperar de algumas lesões e um forte resfriado. "Foi um bom teste. Fiquei feliz porque não senti nenhuma dor muscular, o que era a minha principal preocupação", explicou a triathleta, que esteve na ponta durante as três modalidades da prova.

Ainda neste semestre, SANDRA disputa competições importantes. Em abril, ela participa da seletiva para a Seleção Brasileira Permanente, em Vitória, e o brasileiro de Longa Distância, em Florianópolis. Em maio, SANDRA disputa o Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro, e o Meio Ironman da Flórida, nos Estados Unidos. "Percebi que estou bem. Agora é só continuar treinando forte", concluiu a carioca.