|

quarta-feira, maio 04, 2005

Fischer vence primeira prova como profissional

MURILO FISCHER conquistou sua primeira vitória como ciclista profissional.
Depois de vários anos competindo na categoria Elite do ciclismo italiano, FISCHER se sagrou Campeão Mundial “B” em 2003.
O título lhe rendeu o convite para integrar a equipe profissional Domina Vacanze em 2004.
Depois de uma temporada se “adaptando” ao pelotão profissional, o brasileiro que atualmente compete pela equipe Naturino/ Sapore di Maré, superou no “sprint” final, seus adversários na 1ª etapa da competição austríaca Uniqa Classic.
A etapa foi disputada entre as cidades de Pölten e Traismauer, na distância de 185 Km, completados por FISCHER em 4 horas 46 minutos e 20 segundos.
O brasileiro foi o mais rápido na reta de chegada, superando o austríaco WERNER RIEBENBAUER do Team Apo/ Sport Linz e o italiano ENRICO GASPAROTTO da equipe Liquigas/ Bianchi, respectivamente segundo e terceiro colocados.
Com as bonificações da etapa, FISCHER sobe para a segunda colocação da Classificação Geral e lidera a Classificação por Pontos.