|

sexta-feira, maio 06, 2005

Murilo Fischer perde Uniqa Classic no desempate

Foi encerrado nesta quinta-feira 5 de maio, a 53ª edição da prova austríaca International Uniqa Classic, competição válida pelo UCI Europa Tour na classe 2.1.
O ciclista brasileiro MURILO FISCHER da equipe Naturino/ Sapore di Mare, que havia vencido a 1ª e 2ª etapas e liderava a competição, acabou cedendo o título ao holandês BRAM DE GROOT da Rabobank.
GROOT foi protagonista junto com mais 5 atletas, de uma pequena fuga na 3ª e última etapa da competição, disputada na distância de 157 km, entre as cidades de Gresten e Linz.
Ao final da etapa o quinteto escapado abriu 14 segundos do pelotão principal, onde estava o Camisa Amarela FISCHER.
Os 14 segundos de vantagem foram suficientes para que GROOT empatasse em tempo com MURILO, e pelos critérios de desempate, faturasse o título da competição.
"Consegui descontar totalmente o tempo perdido”, disse um surpreendido GROOT, após ser comunicado de sua vitória.
"A fuga estava muito forte e forçamos bastante nos últimos quilômetros. Merecemos esta vitória”, completou o holandês.
Apesar da derrota, MURILO FISCHER não ficou totalmente decepcionado com o resultado:"Eu venci duas etapas aqui na Áustria, o que queriam mais de mim?"